की तुमसे कितना प्यार करता हूँ...
कभी न कभी
कभी न कभी
मैं अपने सारे वस्त्र छोड़ कर
वस्त्रहीन हो जाऊँगा
और मेरी आँखें
अनंत समय के लिए
समय की सीमा से बाहर
दूर आकाश पे रख दी जाएँगी
तब समय तो होगा
लेकिन नहीं नहीं होऊंगा
लेकिन शायद तब भी
मेरे अस्तित्व के कुछ finger prints
मेरे उन आँखों पे मिलेंगे ...
जो एक दृष्टा बन कर
हरेक कहानी को देखेगा
और हरेक कहानी में
अपनी प्यास और
तुम्हारी छुअन खोजेगा
तुम्हारी छुअन और
तुम्हारा प्रेम
मेरी आँखों पे
अनंत काल तक रहेंगी.....
------
kaise bataoon tumhe
ki kitna pyar karta hoon...
kabhi na kabhi
main shayad
apne vastra chhor kar
vastraheen ho jaoonga
aur meri aankhein
anant samay ke liye
samay ki seema se bahar
door aakash pe rakh di jayegi...
tab shayad samay to hoga
lekin shayad main nahin hounga...
lekin tab bhi
mere astitva ke kuchh finger prints
mere un ankhon pe milenge
jo faqat drishta ban kar
harek kahani ko dekhega
aur harek kahani mein
apni pyas aur
tumhari chhuan khojega...
tumhari chhuan
aur tumhara prem
meri aankhon pe
anant kaal tak rahegi...
No comments:
Post a Comment